В Минске провели "вернисаж гигантской еды". Ладно, не гигантской, а слегка большой

13  Января 2024 г.  в 19:11 : Фотофакт

От «Вернисажа гигантской еды» ожидаешь увидеть что-то по настоящему масштабное, хотя бы в плане этой самой еды. Например, конкурентов 50-метровой колбасе или дранику размером с авто. В «Валерьяново» в эту субботу таких претендентов и близко не было.

Продукты, конечно, увеличены в размерах, но вызвать вау-эффект, скорее всего, не способны. Однако если по величине они и подвели, то сама еда, которую пытались раздуть, вызвала улыбку. Тут тебе и сосиска в тесте, и круассан, и суши, и зефирка, и даже глазированный сырок. Зацените сами — держите наш фотоотчет с мероприятия.

Чаще всего с едой тут фотографировались — и в основном дети. Также было несколько мастер-классов по украшению пончиков и декорированию имбирно-медовых пряников. Все это — бесплатно.

Гигантский круассан вместе с кастрюлей латте — нашумевший тренд в соцсетях. С таким набором вы сможете снять незабываемые кадры и, конечно, объесться. Но что вы думаете о гигантской сосиске в тесте?

Сырок тоже увеличили. По всей видимости, ему не хватает холода.

Источник: ONLINER
ONLINER